18

Все мои 16 лет я пахал как раб,
Влюблялся в жизни всего дважды,
Но в 18 я в ирландский паб
Пойду с друзьями- всех обескуражу.
 
Я знаю многое об их культуре,
Где главный промысел- рыбалка по-старинке,
Мне даже нравится, что все там много курят,
И песни с ритмом они играют на волынке.
 
Когда становится совсем уж грустно,
Беру наушники и слушаю фольклор,
В душе становится немного пусто,
Я забываю блики всех давно минувших ссор.


Рецензии