мне никогда не объяснит...

Она мне никогда не объяснит,
Ведь и сама не знает,
Она пытается себя винить,
И может из-за этого страдает.
 
Когда общаюсь я с какой-нибудь девченкой,
То чувствую,что ее взгляд на мне,
Но я не обернусь,я знаю,что в догонку,
Она сверкает взглядом,словно искрами,вместо того,чтобы сказать ''Привет''.
 
Но первая ''Привет'' мне никогда не скажет,
Все будет ждать и злиться на меня,
Но чтоб она не делала, она мне не докажит,
Что равнодушна ко всему и тратит время зря.


Рецензии