***

Весна приходит с опозданьем,
Но огорчения на лицах мужчин нет,
Они все также на свиданье,
Зовут девченок,ожидая трепетно ответ.
 
Мы всех вас поздравляем в этот женский день,
И дарим вам подснежники и розы,
Нам ради этого встать рано и купить цветы не лень,
И мне приятно это выразить в стихах и даже в прозе.
 
Мы искренне желаем вам здоровья,
Любви и счастья океан,
И все девченки нашего Причерноморья,
Достойны самых красочных и ласковых похвал!!!


Рецензии