***

У войны лицо не женское!
И лица у ней в помине нет…
Маска лишь с гримасой дерзкою…
Отблеск окровавленных тех лет.

Лишь затянутая дымкой времени
Рана, что тревожит иногда…
Сердце бередят воспоминания
О нашей общей боли навсегда.

У войны лицо не женское…
И лица у ней не может быть!
Разве существо с душой и сердцем
Может столько судеб погубить?!


Рецензии