Небо располосовано напополам

Небо располосовано напополам
Ажурною белоснежной лентой
А жизнь, как старая легенда,
Верная лишь прошлым временам. 

Любовь и боль, слёзы расставанья
И радость встреч, и разлук печаль
Умчалось в даль души воспоминанье
Набросив на прошлое, тёмную вуаль.


Рецензии