Разлилась в воздухе весна...

Лене Л.

Разлилась в воздухе весна,
Осколки солнца ссыпав в лужи,
А я насквозь зимой простужен
И голова гудит со сна.

А ты сегодня не одна,
Ну что ж - и я другой утешен,
И мир вращается, подвешен
Над остриём веретена.

Дай Бог, чтоб завтра не война.
Не наложить бы с горя руки.
Поплачем, пережив разлуки.
Чертовски странная весна.


Рецензии