кривое зеркало печали

В кривое зеркало печали
Смотреться, красоту искать,
Ты сможешь только лишь в начале,
В конце свет будешь выключать.

В окно, где солнце ярким светом,
Лучом с прохожими играет,
Ты взглянешь только на рассвете,
А полдень шторы задвигает...

Дубовой дверью обещаний
Ты надорвёшь не только спину.
Но знай, что ключ пустых признаний
Сувальды чувств не сможет сдвинуть.

Стена, что разделяет души,
Была построена не нами.
Кто попытается разрушить
Поймёт как плохо под камнями...

Закрываются глаза,
Веки держит лишь слеза.
Мир уходит из под ног.
Жаль, что устоять не смог.


Рецензии