Листочки четверостиший

Влюбляюсь каждый день весеннею порой
и счет без смысла это не покупка
а день идет за днем своею чередой
тоскует лишь без голубя голубка

-----\\-----\\-----\\-----\\-----

Народный целитель с экрана ТВ
готовит как чудо народу отвары
и вот перед зеркалом в неглиже
выгляжу плюсом Малаховой славы

-----\\-----\\-----\\-----\\-----

Принцем я  к тебе сойду с экрана
хочешь в белом или голубом
стройным мускулистым молодым  и бравым
мы с тобой построим новый крепкий дом

-----\\-----\\-----\\-----\\-----

Что может быть сильнее чем любовь
и слово может быть мечом разящим
мне не нужна пролитая бес смысла кровь
мы чтим поэтов чей слог стиха изящный


Рецензии