Не будет

Я буду сидеть ислушать,
Как чужие голоса пронзают тишину,
Пусть Мой Мир рушат,
И все, что так дорого, идет ко дну.
Я не стану кричать;
И пусть меня сутра не разбудят,
Наверно пора разучится мечтать -
Всего, что придумал, никогда не будет.


Рецензии