Люблю тебя безумно!

Люблю тебя безумно!!!
До слёз  тебя люблю!!!
Пускай бросал  бездумно…
Я пожалел… Себя в этом корю.
Люблю тебя безумно!!!
Ты та, кто мне нужна,
Любовь пришла бесшумно,
Она одна важна!!!
Люблю тебя безумно!!!
Пускай мешают нам,
И говорят так умно:
“Не предавайтесь вы мечтам…”
Люблю тебя безумно!!!
Не верю я словам,
И скажут: “Это дурно!!!”
Скажите то не нам!!!
Люблю тебя безумно!!!
До слёз тебя люблю!!!
Клянусь тебе прелунно,
Что без тебя умру…


Рецензии