Ностальгия

О прошлом не жалеть и не страдать
Я столько раз саму себя просила
Но это чувство возвращается опять
Со странным для меня названием
                - ностальгия.
Так вспомнятся мне, знаешь, иногда
Из жизни моей чудные моменты
И вспомнится мне прошлая весна
И этот день, и час заветный.

И я бываю иногда грустна
Не оттого что в жизни что-то плохо
Не потому, что я сейчас одна
Не от того, что слишком одиноко.

Мне иногда так просто хочется поверить,
Что все вернется на круги своя
И жизнь свою минутами не мерить.
А может просто не любить тебя!


Рецензии
У ностальгии так много оттенков, а своим стихотворением, Вы, попытались добавить ещё один. Думаю, что это удалось! И верьте в лучшее!
С уважением.

Рина Р-Ич   16.07.2010 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Всегда стараюсь верить в лучшее!
С уважением.

Юлия Целищева   18.07.2010 11:29   Заявить о нарушении