Ложь самому себе

На самом деле меня нету,
Я перестал существовать,
Ведь жить на свете человеку,
Нельзя, устав себе же лгать…


Мне стоит перестать меняться,
Ведь больше нет ради кого,
Мне стоит мальчиком остаться,
И перестать клянить ЕгО!


Вины в твоей измене нету,
И ни его и ни моей,
О, боже, как жить человеку,
Который лгал душе своей…


Я врал себе ночами веря,
Что счастлив, и что я любим,
Ты для меня… Да-да, потеря,
Мы промолчим, хотя сказать хотим…


«Люблю, хочу тебя, навеки…»
-Да на мгновенье! Хватит врать!
О, как же глупы человекИ,
Когда себе кончают врать…


Рецензии
А женщину не видит красивой,
С которой ещё живёт -
Не то, чтобы очень правдивый,
Скорее наоборот!

Шаталов Роман   04.06.2018 19:39     Заявить о нарушении