Жестоко судьба расписалась по венам

                ЛАРИСА НАКАЗНА

Жестоко судьба расписалась по венам.
Во мне догорает закат.
За мной наблюдают бессонные стены
И ночи прокуренной взгляд.
Притихли часы, мир растерянно сжался.
И в траур оделся рассвет.
Каким осторожным мне ветер казался,
Не бился в истерике, нет,
А тихо проник сквозь открытые окна
В мой мир и притих надо мной.
Впервые душа так внезапно умолкла,
Как будто вернулась домой.
   ___________________
Я видела раньше, как снег пролетает
Искристый, как будто живой,
Тогда почему он безжалостно тает
Сейчас над моей головой…


Рецензии
Картинка осязаема. На коже будто капли от растаявшего снега.

Василий Толстоус   30.03.2010 00:12     Заявить о нарушении