минута

Я не жду тебя никогда.
И спокойна всегда ночами.
Ни такая уж и беда,
Пустоту ощущать плечами.

Кофе утренний в тишине,
Даже муху в полете слышно.
И не хочется взглядов мне
И теней двух в оконной нише.

Кошка - стерва, когтями рвет
Грудь мне, древней несносной лаской,
И дикарка, все не поймет
Что хозяйку любить опасно.

Кому нужен покорный раб…
Немость взгляда и губ дрожанье
Чувствам волю – и вот ты слаб.
Напросился на истязанье.

Отвернись, не смотри в глаза.
Обожгу и сама раскаюсь.
Ночью снова была гроза,
Птицам страшно, и я пугаюсь.


Рецензии