Она

Она выходила на мокрый балкон,
В душе согревая осколки тех нот,
Когда напевал мотив саксофон,
С ней рядом был он, и вроде бы ТОТ...


Она напевала слова, что в глазах,
Искрились в момент, когда целовал,
Они упивались любовью в сердцах,
Когда нежный ветер двоих онимал...


Она выходила, несмело ступав,
А он в это время сидел,
Она не ошиблась, когда не сказав,
Терпела, а он также пел.


Она забиралась на мокрый карниз,
А он набирал номерок,
Она испугалась, взглянув резко вниз,
И тут раздался звонок...


Она сорвалась, обернувшись в ночи,
Ведь там звонил телефон...
Сказал он другой: "Привет, не молчи!!!"
Она понадеялась: "Он..."


Рецензии