Три слова

Мне казалось это странные слова,
Я тогда еще не понимала…
А может, еще не было меня
Или я в других мирах блуждала…

Мне казалось все это неважным
И казалось, что-то есть иное.
Мир жесток, любовь продажна,
Ну а сон всего лишь паранойя.

А вчера я исчезла снова.
Вчерашней меня - нет,
Я прошу у тебя три слова,
Но… молчанье в ответ

Я одна теперь в твоем мире,
Я наполнила смыслом, поверь-
Каждый угол пустой квартиры,
Будто в клетку загнанный зверь.

И мне страшно, когда небосвод
Облаками скрывает рваными.
Я пытаюсь припомнить теперь
Те слова, что казались странными…


Рецензии