Кого Мне послать?

Неужели в мире этом
Человека не нашлось,
Что за все грехи на свете
Господу страдать пришлось?

,,.На престоле Высшей Славы
Всемогущий,Вечный Бог
Небожителям преславным
Слово странное изрёк:

«Кто всю славу оставляя,
За людей страдать пойдёт
И с любовью умирая,
На себя весь грех возьмёт?

Кто людей так сильно любит,
Жизнь свою за них отдаст,
Кровию грехи искупит,
Кто пример любви подаст?

Кто толпой обезображен,
Окрававлен и избит,
Словно кровию окрашен,
Злодеянья все простит?

Кто на крест взойдёт пред миром
И отвергнутый,...Распят,
Обездоленным и сирым,
Кто спасенье хочет дать?»

Смолкла музыка и песни,
Небожители молчат...
-Я пойду,Отец Небесный,
-Я пойду за люд страдать!

Между небом и землёю
Божий Сын за грех распят...
Руки растянув с любовью,
Хочет грешный мир обнять.


Рецензии
Да, только Божий Сын согласился взять на Себя грехи всех людей,
чтоб Своей смертью и воскресением дать им надежду на вечную жизнь!
Это действительно пример любви.
Спасибо, Ниночка, что описала.

Вера Пасько   30.09.2010 11:39     Заявить о нарушении
Спасибушки,что заглянула.И по примеру любви....
С любовью

Нина Плотникова   03.10.2010 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.