РаспутИЦА

 Весна... Распутица... Завязла
 В сугробе, прямо во дворе.
 Моя серебряная Мазда -
 Упрямый ослик в борозде.

 Ни тпру, ни ну...
 Хоть плачь, хоть бейся,
 И слов запас уже пропал.
 - Але, МАМАША, дай погреться ! -
 МАМАША ?! Что там за нАхАл ?!

 Сверкнул улыбкой белозубой,
 Плечом уперся - Ну, газуй ! -
 Ура ! Поехали ! И губы
 Ему послали поцелуй.

 Ну вот и все : - Мерси большое -
 - Ох, девушка, как я устал !
 Быть может, к Вам на чашку кофе ?! -
 Я - ДЕВУШКА ?!..
              Пошли,..нАхАл !


Рецензии
Ура! Понравился финал!
Я вас включил в свой арсенал!

Вова Эм   04.05.2016 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогой! Это я Вас ВКЛЮЧИЛА! Вы дарите желание!

Ночка Темная   04.05.2016 14:24   Заявить о нарушении