Ирисы Дейзи - плэйкаст

Мне приснился сон серебристый
Дом
Тропинка
Цветник ирисовый

И рисует сон имена

Имя Фрэйзи несёт волна
Имя Дэйзи несёт луна

И ещё - из-за края земли
Имя слышу Аннабел Ли

Это Вы цветы принесли?

Или это воздух ночной
Колокольчики надо мной

Светлячками в августа зной

Разбросал росинками-искрами
Партитурой для пианиста?

Тронул ирисы серебристые










*
плэйкаст


Рецензии
Это мне понравилось!

Вадим Константинов 2   28.03.2010 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.