А ты опять будешь ждать

Давай курить из-за отсутствия секса и нервов, из-за пустых слов, или молчания.
Давай напьёмся, потому что реальность стала совсем отвратительной, ты не привлекательным, а чувства похабными.
Давай сломаем наше "завтра", потому что "сегодня" мы уже исчерпали, а "вчера" испортили.
Давай расскажем о самых жутких откровениях, которые мы готовы сделать друг с другом в порыве гнева или страсти.

Смотри - я отрываю кукле голову, и думаю - ей похуй, значит, детство моё кончилось.
Ты гладишь мою грудь, и преданно смотришь в глаза. Да, ты без сомнения тоже не ребёнок.
Ты спросишь "чем займёмся?" - будто не ясно,  иначе я бы не пришла.
Ты так откровенно любишь, и так хорошо трахаешься, что я выплесну остывший кофе тебе в лицо, скажу "спасибо" и хлопну дверью.

А ты опять будешь ждать.

27 марта 2010 год.


Рецензии