И мнится лошади покой...

И мнится лошади покой
и праздник...
свадьба?
Ну конечно!
И ей грустится, что порой
жизнь протекает скоротечно.

А вот бы -

в платье подвенечном
с букетом пышных орхидей.
Жених, что экстерьером мечен
и табуны родни, гостей.
Вот фаэтон,
...украшен сеном,
и тройка запряженных мачо.

Проснулась...

сон,
а это значит -

...всё остается неизменным.


Рецензии
Супер! Вот єто классная картинка!)))) Кто бі нарисовал?))))

Проект Счастливая Кошка   05.09.2012 01:35     Заявить о нарушении
спасибо! ...та еще картинка получится)))

Андрей Чистяков   05.09.2012 12:05   Заявить о нарушении