примирение

Как тепло в твоём ущелье
Можно время проводить.
Возбуждает помещенье
Во мне пламенную прыть.
Мы давно в такие гости
Не ходили просто так.
И поэтому от злости
Не помиримся никак.
Редкий случай,когда сырость
В глубину свою манит.
Мы сдаёмся ей на милость
Раз она для нас магнит.
После эдаких походов
Мир и счастье входят в дом.
К единению народов
Правильным идём путём.
Только так всегда мы можем
Наши чувства примирить.
Недомолвки в ящик сложим,
Чтоб бессрочно там хранить.
Пусть тот самый ящик долгий
С ними в заперти умрёт.
Мир враждебный и убогий
На помойку заберёт.


Рецензии