Малыш

раскурю я с тобой,сигаретку-другую
Ты ещё не ушла,но уже я ревную
Ещё рядом лежишь,но уже далеко
Я ревную Малыш,мне поверь не легко
Без тебя одинок,как огонь сигареты
А тебе не в домёк,мои чувства задеты
Ты ещё не оделась,близкая и нагая
С моих губ вдруг слетело-Ну останься родная
Ты как буд-то не слышишь,просто куришь,молчишь
Ты ещё не ушла,я скучаю Малыш

                ***
Чувства мои-им не прикажешь...
Сердце моё-ему не докажешь...
Мозг мой тупит-ухмыляясь паскудно...
Хотелось любить,и любить безрассудно...

Но что-то не так-это я понимаю...
Взяв волю в кулак-я тебя отпускаю...
Закрою я чувства свои на замок...
Лишь в мыслях с тобой буду,как ветерок...


Рецензии