Маргарита

Я кружева плету и так и этак.
Я много знаю тайн о кружевах.
Лишь недоступно мне сплетенье веток
В Иершалаимских призрачных садах

Марины кружева мне перепали,
Когда она решала, что кому.
Но вы, мои стихи, так долго спали
Среди кружав, у паутин в плену.

Так что ж сплести из этой паутины?
Наверно, очень узкий шаткий мост -
Мираж, к себе зовущий над пучиной
Того, кто нежен, но упрям и прост...

В Иершалаимском жди меня саду,
Когда тот шаткий мост я перейду.

06.06.08


Рецензии
Мистическая любовная лирика...Мне нравится!)

Кленова Ольга Валентиновна   26.11.2012 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.
С теплом,
Кира.

Кира Костецкая   26.11.2012 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.