Диффенбахия

Диффенбахия я, в-общем, - вечнозелёная...

Из Америки переехала с клёнами...

Фанфаронистый тип мне махал своим стеблем,

Фря смешная крутила своим портмоне,

Ерепенясь, смеясь, прогнала я констеблей,

Но они, вам скажу, снятся мне при луне...

Бересклет мне знакомый

Ах, как пел он мне песни:

"Хорошо только дома

И когда с тобой вместе я..."

Я ему улыбалась и дарила надежду,

(((только вот - вот ведь жалость!.. - люблю Мак я, как прежде...)))


Рецензии