Золотая пора

Осень! Позолотели листья,
Уже октябрь. Красиво как!
Природа лёгким взмахом кисти
Окрасила деревья так.

Солнце так ясно,ярко светит
Хоть и не греет как тогда.
Встречают птицы на рассвете
Приливы первого тепла.


Рецензии