Пожелание

                Антону

Мне хочется, чтобы твой день
Всегда начинался с улыбки.
Мне хочется, чтобы любовь
Не была быстротечной и зыбкой.
Мне хочется, чтобы дождь
Твой путь омывал на удачу.
Мне хочется, чтобы жизнь
Как надо текла, не иначе.
И чтобы солнечный луч
Упал на твои ладони,
И чтобы среди серых туч,
Проблем, суеты и боли,
Обид, подлецов, ненастий,
Ты, мой хороший помнил,
Что есть оно – в жизни счастье!


Рецензии