Машинист

Монетку бросил я - и вот -

Аверс взял и шлёпнулся налево...

Шалунья-соседка, сосед-идиот...

Иришка - моя королева!..

Но только есть один вопрос:

Искать мне где свою жену?!

Сосед смеётся вон опять себе под нос...

Тогда я объявлю ему войну!..


Рецензии