Есть у жизни тревоги

Есть у жизни тревоги, есть у жизни сомнения,
выбирая дороги счастье ждём и везения.
А она, мать и мачеха, то жалеет то бьёт,
Очень мало кому в жизни этой везёт.

Заглянёт счастье изредка и расстает как дым,
и удача капризная убежит вместе с ним.
Радость, видя всё это, потихоньку уйдёт,
оглянёшься вокруг и не знаешь что ждёт.

На весну не надеешься, да и лето прошло,
может осенью всё же, счастье вновь бы зашло?
Отогрело бы душу и надежду вернуло,
радость может тогда и ко мне заглянула.

Лучше верить, надеяться, ожиданием жить,
а печали с ненастьем на порог не пустить.
Улыбаться рассвету, гнать сомнения прочь,
отодвинуть подальше жизни чёрную ночь.

27.03.2010г


Рецензии
Осенью счастье к тебе непременно зайдет...
И раскинет промокший свой плащ у камина.
Отогреется возле души твоей и расцветет...
Береги его! Ведь душа у счастья ранима.

Аличка Людмила Журавлева   27.03.2010 22:35     Заявить о нарушении
Счастье так хрупко, а души ранимы,
жизнь коротка но мгновенья храним мы.
Встреч, расставаний и глаз откровенья,
в этом вот жизни твоей отражение.

Вадим Антош -Козлов   28.03.2010 11:34   Заявить о нарушении