Может быть всё ещё...

Может быть всё ещё соберется?
Птица счастья и к нам залетит?
У любви для нас время найдется?
И нам Бог быть вдвоем разрешит?

Может быть, ты изменишь решенье?
Может, я разгляжу вдруг тебя?
И обманные лиц выраженья,
Потеряем мы при свете дня....

                27.03.2010


Рецензии