Брату Антону

Ну что тебе, брат, сказать
Такого, чтоб легче стало?
Ну где б мне для сердца взять
Лекарство от этой боли?
Наверное, как бы жизнь
На стойкость не проверяла,
Спасибо ей надо сказать,
Что встретила нас с любовью.
А там хоть огнем гори,
А там хоть потоп вселенский,
Страшнее жить без любви
С холодным и черствым сердцем.
Чем встретить и потерять,
Страшнее любви не знать.
А нам с тобой повезло!
Мы, можно сказать, счастливые.
Всем бедам, ветрам на зло
Любили и были любимыми.
И будем любить еще!
Ты только поверь, пожалуйста!
У нас будет в жизни все,
О чем так давно мечталось нам.
И дом, и семья, и пруд,
И ягоды в палисаднике.
И в гости друзья придут.
Все сядем  в уютном садике
Под яблоней или другим
Тобою посаженным деревом,
За чаем поговорим,
Как в старое доброе время мы.
Все у нас, брат, впереди.
Другие любимые встретятся.
Бывают болезни почище любви,
А люди живут и лечатся.

23.07.2008


Рецензии