Молитва

                Анютке

Я Богу молюсь неустанно
За каждый твой взгляд
И за каждый вдох
Чтоб в жизни тебя не бросал он,
Чтоб каждый момент берег,
Чтоб путь твой был ровным и гладким,
Без горя и без тревог,
Чтоб все разгадались загадки
Прошу, береги тебя Бог!

20.06.2008


Рецензии