Разговор в палате номер шесть

  - Вновь за окошком деревянный век:

вновь правит деревянная валюта...

Вновь задержался где-то снег,

уже не хочется салюта почему-то...

И снова за окном кислотный дождь,

а ты всё праздников, подарка ждёшь, -

сказал вдруг пессимист палаты №6. -

  - Но, знаешь, счастье всё же есть...

Нужны лишь только антидепрессанты...

И я отвечу: выход всё же есть!..

К нам приходи!.. Нам так нужны таланты!..


Рецензии