Коль пиво пьем

Один красавец Водолей,
Зашел к приятелю Налей....
Не виделись они давно,
Им было выпить суждено....

Широкая душа - Налей
Всё водку в пиво подливал....
Его приятель Водолей
До дна по-русски выпивал....

Ну как тебя не уважать!?
Старинный друг мой Водолей,
Тебя пойду я провожать -
Обняв, сказал ему Налей.

И взявшись за руки друзья,
Качаясь весело пошли....
И размечтавшись, как князья,
До парка школьного дошли....

Завидя первые кусты,
Ура- к ним бросились князья,
Ведь не бывает пустоты,
Её заполнили друзья....

Коль пиво пьем мы, Водолей,
Не гоже будет забывать,
Что наши имена - с отлей
Потом придется рифмовать....


Рецензии