Кудрями волос играя,

                А.
Кудрями волос играя,
Ловлю каждый миг с тобою.
Я просто живу, не зная,
Могу ли назвать любовью
Все то, от чего улыбаюсь,
И снова в глазах искринки.
Я просто живу, не маясь
Мыслями, что же будет.
Я просто ловить стараюсь
Каждый виток твоих кудрей.

25.06.2008


Рецензии