У меня теперь броня

У меня теперь броня,
И обидчиков браня,
Не боюсь ни капли я,
Что не стану за себя!

У меня теперь броня
На него и на тебя,
На любого из людей,
Кто шалит в душе моей.

У меня теперь броня
Из волшебного металла
Опыт, боль, обиды жало
Не достанут впредь меня!

"У меня теперь броня"
Повторять не перестану
Только как же я достану
До самой теперь себя?

10.03.2010


Рецензии
У тебя теперь броня? –
Не хватает лишь коня.
А еще копье и таз
На примерь-ка… в самый раз!

С уважением Дон Кихот

Задумчивый Клоун   27.03.2010 21:17     Заявить о нарушении