Искушение

Ты не буди, мою любовь,
Что  мёртвым сном,уснувшую.
Чтоб НЕ быть брошенною вновь
Как в ночь давно минувшую.

Не заводи моих страстей,
Чтоб надсмеяться после.
Не относи к числу вещей,
Что поносил, и бросил.

Пусть эта ночь пройдёт в покое,
Как много лет подряд уже.
Ведь мне известно - что такое
Как женщинам!? и без мужей.

Я не имею той нужды,
В твоих объятьях, поцелуях.
И не стремись теперь, и ты,
Вернуть ко мне, любовь шальную.

Останемся, как раньше вместе,
Но чувства наши, в облаках.
Не надо жалости и лести,
Не будем жить мы во грехах.

Хорошими, нам быть друзьями,
Пусть нелегко, но все ж должны!
И к Богу с чистыми сердцами
Мы обратимся, ЕМУ верны!!!


Рецензии
Жизнь длинная штука...и так бывает...так понятно и знакомо.

Валентина Крец   25.08.2010 15:00     Заявить о нарушении
Жизнь длинная, и коротка когда нам хорошо,
Мы успеваем многое, и неисправное увидеть.
Познать, успеть и захотеть ещё.
Но только БОГ, сумеет всех умом насытить.

Ника Пряменко   02.09.2010 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.