Блондинка в поисках работы

Ставлю я перед собой задачу:

найти работу, так или иначе...

Быть может, появиться в шортах?..

Тех самых, знаешь, ярко-жёлтых?..

Приду я к шефу в новом алом платье:

ведь я ж не Магдалина на распятье!..

А может, в смокинге прийти и с револьвером

и выстрелить два раза для примера?..

Нет, блузка белая и юбка-карандаш -

заказчик точно будет наш!..

Его мечту возьму на абордаж,

коль в сердце жив ещё кураж!..


Рецензии