Бывает, вечерами пьешь один...

Бывает, вечерами пьешь один,
Устав от жизни и непониманья.
Ты сам себе, конечно,господин,
Но все ж,тобой руководят желанья.

Убей змею, шипящую в груди,
Что жизнь пуста и не имеет смысла,
И ничего не ждет нас впереди:
Она, как я, над пропастью зависла...

А после сна, забудешь обо всем,
И снова все идет попеременно...
Опять привычно покидаешь дом,
К проблемам возвращаясь неизменно...

2009, Москва



картинка из интернета


Рецензии