Ночь

Ночь. На дворе зима.
Молча сижу одна.
Город укрыт во сне
Мысли летят к тебе.
А за окном мороз,
Ветер рычит всерьез,
Будто бы дикий зверь.
Не до него теперь.
Жизнь повернула вспять.
Вместо того, чтоб спать,
Тихо сижу одна
В комнате у окна.
Вместо того, что встать,
Номер скорей набрать
И позвонить тебе
Наперекор судьбе,
Слушаю ветра вой
Зимней порой ночной.

16.01.2009


Рецензии