Любовница

               

Когда ты уйдешь,на рассвете покинув
Тепло простыней,на прощание кинув
Что больше не будет безумных ночей
И отправляешься к «милой» своей,
Я губы до крови опять искусаю,
До ада пройдя путь холодный из рая.
 
Как призрак растает безумие ночи.
И холодно станет.Захочется очень
Согреться в горячих объятьях твоих
И кофе сварить как всегда на двоих,
Пойти погулять по осеннему саду,
За руки держась,в тишине листопада
Почувствовать  смысл несказанных слов,
Стараясь не думать,что будет потом…

Но нежность свою ты сейчас отдаешь
Другой,ей на талию руку кладешь
И робко целуешь,боясь разбудить,
О том,что случилось,пытаясь забыть.

А месяц спустя в дверь опять постучишься,
Букет роз протянешь,немного смутишься,
И долго,с тоскою взгляд нежный даря,
Ты будешь упорно смотреть на меня.

Я глупую радость сдержать не сумею.
Тебя в дом пущу,зная,что пожалею,
Но мысль о том,что опять не одна,
От лишних сомнений спасает меня.


Рецензии
А мы такие добрые
Их всегда прощаем
С теплом на пёрышке!!!

Марина-Светлова   03.05.2010 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.