Ночка сегодня для дум

                А.
Ночка сегодня для дум
Самая то, что надо!
Можно я украду
Пару лучей твоих взгляда?
Знаешь, а я одна
Теперь почти не бываю-
В мыслях своих и снах
Все чаще к тебе улетаю.
Голову на плечо твое
Положу украдкой
И просто сижу - молчу.
Спокойно, тепло и сладко
Спать на твоем плече,
Хоть это и понарошку.
Вот бы прильнуть к тебе
По-правде хоть на немножко
И тише стараться дышать,
Чтоб не спугнуть случайно
Мечту, превращенную в явь
И сердца капель хрустальную.
Вот бы еще утонуть
В теплых лучах твоих глаз.
Стоит мне лишь уснуть,
И ты прилетишь тотчас!

21.08.2008


Рецензии