Омску

Солнце встает над городом.
Привет тебе, новый день!
Свежестью веет, не холодом.
И редко где встретишь людей.
Лето, каникулы…Спят, наверное.
Пара недель и опять в универ.
Здравствуй, красивое, яркое, светлое
Солнышко с тысячей теплых лучей!
Мой город еще до конца не проснулся,
Он только реснички чуть-чуть приоткрыл.
Как все-таки здорово снова вернуться
Туда, где проулок любой тебе мил,
Туда, где знакомы дворы и трамваи,
Где вечером в окнах приветливый свет,
Где осенью снова тепло, словно в мае.
Дороже его не отыщите, нет!

15.08.2008


Рецензии
Да, так хочется тепла!
Морозы надоели у нас в Омске. А в стихе Вашем тепло.

Приглашаю на мою страницу А. А.

Александров-Корсинский   27.03.2010 20:54     Заявить о нарушении