Тешко Ольге

Поле из одуванчиков,
Солнечно и светло!
Ольга, ты помнишь мальчиков,
Сколько их между нами встало?
                -ни одного!
Сколько друг другу тайн
Доверили и секретов?
Не мучайся, не считай.
Много – вот он ответ.
Ольга, не разлучат
Нас ни дожди, ни стужи.
Помни, что у тебя
Есть человек,
Которому
Ты всегда будешь
Очень нужной!

19.05.2008


Рецензии