006 Нам и людям милая...

Нам и людям милая,
Будь всегда  любимая,
Будь необходимая
Будь! Подольше будь!

Обойди ненастья,
Приумножив счастье.
Только в одночасье
Нас не позабудь.

Нам и людям милая
Будь всегда счастливая!
Может, и «строптивая»,
Но – ВСЕГДА права.

Пусть враги казнятся,
Пусть друзья плодятся,
Пусть тобой гордятся
Мы  и вся страна!


Рецензии