Последний снег

Белые хлопья снега
Падают на асфальт.
Громкие нотки смеха,
Хочется танцевать!
Рядом улыбки близких,
Искорки в их глазах.
Последний снег
Чистый - чистый
Падает на асфальт.
И суета пешеходов.
Города быстрый ритм
Гонит от сердца холод,
Тоже спешить велит:
Жить и творить упрямо,
Наперекор всему
Счастливой быть,
Самой – самой,
Радоваться ему,
Последнему снегу в марте,
С улыбкой встречать капель.
Достаньте  девчонки платья,
Скоро придет апрель!

9.03.2010


Рецензии