Доброе утро!

Солнечный лучик упал на асфальт,
Ветер осенний листву закружил.
Надо скорее с постели вставать.
Мы же с тобой молча рядом лежим.

Дворник метлой зашуршал по крыльцу.
Брови насупив, глядишь на меня.
Хмуриться, милый, тебе не к лицу.
Доброе утро! Хорошего дня!

18.09.2009


Рецензии