Разлука

Разлука-как черная птица
Взмахнула крылом,унесла...
Любовь,доброту и заботу
Навеки от нас забрала.

А хочется быть же счастливой
И горестей жизни не знать.
Я знаю,была я любимой
И есть мне о ком тосковать.


Рецензии