Колыбельная для Антона

Пусть тебе спится сладко,
Пусть тебе снится море,
Блики воды и чайки
Белые над волною.
Пусть новый день с рассветом
В душу добавит света,
Сердце теплом согреет.
Ночи желаю спокойной!
Ложись, засыпай скорее

1.09.2008


Рецензии