Улица звенит дождём...

       ***
Улица звенит дождём,
Мой магнитофон молчит,
Мы с тобой сидим вдвоём,
Мама на меня ворчит.

В комнате-то холод - мрак!
Знаю, в кочегарке пьют,
Там начальник пьяный, как.......
И механик тоже плут.

Старый свитер, тёплые носки-
Воплощение мечты,
Так сиди, сдыхай с тоски
Ты да я и я да ты.

Не хочу я ей звонить,
Пусть сидит пока одна.
Даже пиво тошно пить-
Вишь погода холоднА...

...обнимал то ты, то я
Бабу нежную мою,
Безотказную всегда
Гитару шестиструнную...


Рецензии